x

Debe rellenar todos los datos del formulario.

Nuestro Whatsapp

DÉJANOS CONTACTARTE POR WHATSAPP

Mándanos tu celular y nos comunicaremos contigo vía Whatsapp

He leído y acepto el aviso de privacidad.
Premio El emprendedor México

El Emprendedor México / VER EL REPORTAJE

Cerrar
x

AVISO DE PRIVACIDAD

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Aida Fortuño Ramos, con domicilio en Av. Hidalgo, No.64, Int. 5, Col. El Pueblito Centro. C.P.:76900. Corregidora. Qro. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: Nombre completo, Teléfono fijo y/o celular, Correo electrónico, ID de Facebook, Twitter y/o Linkedin, Firma autógrafa, Dirección, RFC y/o CURP, Pertenece a incubadora de empresas, Zona geográfica procedente. Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado. Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Coordinador de datos personales, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Av. Hidalgo, No.64, Int. 5, Col. El Pueblito Centro. C.P.:76900. Corregidora. Qro. o bien, se comunique al teléfono (442) 161 49 87 o vía correo electrónico a contacto@grupojaestudio.com, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción. Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos podrán ser transferidos a entidades del mismo grupo de interés de la empresa, nacionales o extranjeras, con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos.


Propósitos específicos: Hacer negocios entre emprendedores y generar crecimiento. En éste sentido su información podrá ser compartida con las empresas que a continuación se mencionan: Red de emprendedores pública online. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello. En caso de que no desee de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede enviarnos su solicitud por medio de la dirección electrónica: contacto@grupojaestudio.


Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.grupojaestudio.com/privacidad/

CREAMOS IDENTIDAD Y LOGOTIPOS

... que van más allá de lo esperado.

Más de 12 años de experiencia y clientes 100% satisfechos nos avalan.

CONTÁCTANOS

SOMOS LA EMPRESA CREATIVA #1

...en atención a EMPRENDEDORES de México

CONTÁCTANOS

Somos caso de éxito para:

Caso éxito Caso éxito Caso éxito

DESARROLLAMOS SITIOS WEB

Creativos y Originales para todos los dispositivos

Además de posicionamiento en Google y administración de redes sociales.

CONTÁCTANOS

¿QUIÉNES SOMOS?

    Somos un estudio de diseño gráfico con más de 12 años de experiencia en el mercado. Nuestro trabajo proyecta mensajes claros y funcionales, enfocándonos a la mejora continua de las empresas y al fomento del diseño gráfico mexicano como una herramienta de inversión. Hacemos felices a nuestros clientes y estamos orgullosos de crear "rostros" exitosos y con identidad para sus empresas. Nuestros servicios son desarrollo de: marcas, sitios web, registro de marcas, posicionamiento en Google y administración de redes sociales, publicidad, entre otros.

MARCA

Escuchamos, entendemos y creamos® marcas que hacen la diferencia. Estudiamos y profundizamos en la esencia de la misma para poder contar una historia llena de conceptos a través del diseño de marcas innovadoras, impactantes y funcionales.
En este rubro se encuentran: Diseño de Logotipo, manual de identidad e imagen, manejo de comunicación de marca y sus diferentes aplicaciones corporativas.

REGISTRO DE MARCA

Además de la creación de marcas, también nos dedicamos a PROTEGER TU PROPIEDAD a través de la tramitación del registro de marcas ante el IMPI (Instituto Mexicano de la Propiedad Industrial). Contamos con más de 10 años de experiencia por lo que podemos asesorarte y apoyarte de modo que no sólo tengas una marca extraordinaria sino que también ¡esté protegida!.

PEDIR MÁS INFORMACIÓN

WEB

Desarrollamos sitios web amigables, funcionales y llenos de comunicación visual. Nuestros sitios brindan al usuario una experiencia empática y sin complicaciones, además de que empleamos los lenguajes de programación más actuales para su construcción.
En este rubro se encuentran: Diseño de sitios web de distintos tipos, desde informativos, landing pages, emprendedores, hasta tiendas online o sistemas con funciones especiales. Nuestros sitios web son responsivos (preparados para su visualización en dispositivos móviles) y funcionales.

PUBLICIDAD

Generamos propuestas publicitarias innovadoras e impactantes que refuerzan la comunicación de los principales atributos de tu marca, pero sobre todo funcionan como parte fundamental de tu plan de ventas. Es de vital importancia estar siempre presente en la mente y escritorio de tus clientes.
En este rubro se encuentran: Diseño gráfico de trípticos, dípticos, volantes, revistas, catálogos, libros, anuncios para revista o directorios, entre otros.

POSICIONAMIENTO DE SITIOS WEB Y ADMINISTRACIÓN DE REDES SOCIALES

Posicionamiento de sitios web en los primeros lugares de Google. Creación y administración de campañas de Adwords. Administración y creación de campañas para redes sociales (facebook, twitter, youtube).

No sólo creamos tu sitio web, ¡hacemos que te encuentren!

Algunos de nuestros clientes: Antares Pastelería | El sabor de tu vida ATTA | Microparque Industrial PYME The Happy Secret CO. | Everlasting Moments

PEDIR MÁS INFORMACIÓN

Video y animación

Creamos comunicación en movimiento, realizamos animación 2D, motion graphics, videos promocionales, Gifs, obteniendo resultados amigables y funcionales para la promocion de empresas o productos.

OTROS

No sólo es diseño gráfico, también hemos tenido la oportunidad de generar proyectos de diversas áreas del diseño como DISEÑO DE ENVASE, DISEÑO DE INTERIORES, DISEÑO DE PRESEAS, JUEGOS, entre otros.

PREMIOS

A lo largo de más de 10 años de experiencia, hemos tenido la fortuna de ser reconocidos por diferentes Instituciones como Secretaría de Economía, México Emprende, a! Diseño, DIF, entre otros. Así mismo hemos participado en distintas conferencias, eventos, publicaciones y programas de televisión compartiendo nuestra filosofía y trayectoria.

CONTÁCTANOS

Nos dará mucho gusto saber tus comentarios y nos pondremos en contacto contigo a la brevedad.

Nombre *
Teléfono *
E-mail *
¿Cómo te enteraste de nosotros? *
Escribe tu mensaje *